Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.09.2022


14.09.2022


12.09.2022


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Установка высокого напряжения и ее предназначение

19.08.2022

Установка высокого напряжения и ее предназначение

Высоковольтное оборудование способствующее распределению электрических потоков на индивидуальные группы сетей потребления имеют несколько видов, одним из которых считается — КСО.

Столь краткая но емкая аббревиатура несет в себе описание типа — камера сборная одностороннего обслуживания. Данная установка принадлежит к числу высоковольтного оборудования, которое используется в электросети двух категорий: заземленной и изоляционной. Ячейки КСО, иными словами, мощные установки электрического типа, предназначены для приема и раздачи электрического последующего тока.

Для чего применяется такое оборудование?


Установки высокой мощности, а именно односторонние камеры сборного типа за счет участия ячеек способны расширяться, а следовательно — усиливать мощность.

В силу вышесказанного стоит утверждать, что представленная в статье установка высокой мощности применима в таких сферах жизнедеятельности человека, как социальные, гражданские и промышленные объекты.

Выше описанные камеры имеют соответствие с трансформаторными подстанциями тягового назначения. Стоит также подчеркнуть, что в районах, где сейсмическая активность высока, КСО-оборудование вполне пригодно к работе.

Условные символы КСО-ячеек


Установки упомянутые в этом материале подвержены символическим обозначениям данных:

● серийный номер обозначающий 200 или 300, но эти цифры имеют соответствие следующее — 2 или 3;
● нумерация даты изготовления высоковольтного оборудования, (несколько последних цифр);
● номер схемы и цели первой или второй категории;
● нормальное напряжение ячейки;
● обычный поток тока предохранителей;
● обязательное местонахождение ячеек;
● исполнение климатическое;
● шифрование установки выключателя внутреннего внешнего которые бывают типа вакуумный электрогазовый силовой масляный

Установка КСО, углубленное описание


Что такое камера КСО, технические характеристики представленного выше оборудования, комплектация высокоточной установки — все это более подробно описано на сайте запечатленном в ссылке.

Заказ ячейки КСО и ее стоимость


Столь высокомощное электрооборудование производится в довольно широком сегменте касаемо видов. Этот немаловажный факт и является основным влиятельным рычагом диктующим ценовую политику на серию товара.

Компания, которая на протяжении длительного времени занимается производством КСО-оборудования, предлагает клиентам широкий выбор высоковольтной продукции. Посетив соответствующий сайт, каждый желающий имеет возможность ознакомиться с прайс-листом на продукцию и сделать заказ выбранной модели.