Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Как выбрать хорошего репетитора?

05.08.2022


Изучение английского языка предусматривает множество преимуществ. Хорошо владея этим языком, можно претендовать на более престижную должность, общаться с носителями языка, не испытывая какого-либо дискомфорта, и даже смотреть фильмы и слушать музыку, записанную на английском без перевода. Изучать язык лучше всего с репетитором, так как это позволит намного быстрее и эффективнее овладеть всеми тонкостями грамматики и произношения. При этом выбрать хорошего репетитора может быть непросто.

Естественно, репетитор должен быть квалифицированным специалистом, любящим свою работу и умеющим доносить необходимую информацию в доступной форме. Поэтому можно рассмотреть предложения на сайте https://skyeng.ru/teachers/, где представляются предложения лучших преподавателей английского, который проходят сложных 3х-этапный отбор, а также постоянно улучшают свои преподавательские навыки как минимум раз в месяц. При этом любой из репетиторов, кандидатуры которых представлены на сайте ОАНО ДПО «СКАЕНГ», помогут быстро заговорить на английском, так как применяемые материалы разрабатываются на основе коммуникативной методики.

Выбираем репетитора – базовые правила


• Филологическое образование не обязательно. Наличие образования филолога имеет не такое большое значение, как международные сертификаты, что выступают подтверждением мастерского знания языка и наличия навыков профессионального преподавания.
• Не стоит верить в секретные или уникальные методики. Наибольшую эффективность приносят проверенные технологии обучения, которые, впрочем, могут совершенствоваться.
• Применение англоязычных учебных материалов. Обычно учебники, представленные на русском языке, являются менее эффективными. Лучше всего, чтобы все материалы были представлены зарубежными издательствами.
• Только объективные обещания. Хороший педагог никогда не обещает полного изучения английского за 3 дня или неделю. Как только звучат такие обещания, от услуг репетитора лучше отказаться. Перед определением примерных сроков обучения педагог обязательно должен оценить имеющиеся навыки и базовые знания.
• Практика за границей. Проживание, трудоустройство или образование за рубежом является значительным преимуществом для репетитора английского. Это позволит освоить не только книжный, но и разговорный живой язык.