Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Современные решения по реконструкции сооружений – QASR Company

02.08.2022



Даже самое прочное сооружение, возведенное с соблюдением всех предписаний, рекомендаций и норм не будет стоять вечно. Все дело в естественном износе деталей и материалов, поэтому каждый объект рано или поздно нуждается в реконструкции. Более радикальное решение – снос аварийного здания и стройка. Однако современные технологии реконструкции и усиления показывают себя более перспективными, экономичными и полезными. QASR Company предлагает полный спектр услуг по восстановлению и ремонтным работам сооружений разных типов: план реконструкции, усиление, укрепление грунтов, герметизация, вспомогательные работы.

Какие услуги предоставляет компания


В условиях активно развивающихся технологий и постоянного обновления ассортимента доступных строительных материалов реконструкция относительно старых сооружений может быть актуальна не только в аварийных условиях. Применение углеволокна в качестве укрепления бетонных конструкций – возможность существенно продлить срок службы сооружения. Какие еще варианты работ предлагает компания:

1. Торкетирование бетона – один из вариантов усиления бетонных модулей сооружения. Специальный цементный состав наносится на поверхность под большим давлением, благодаря чему заполняются все поры и трещины. Эта же методика позволяет изменять некоторых механические и физические свойства бетона.

2. Разработка проекта реконструкции – может включать как частичное, так и полное изменение функциональных, внешних и технических элементов сооружения. Аварийное состояние здания не всегда является главной причиной для проекта реконструкции, иногда подобная услуга нужна для изменения функционального назначения объекта.

3. Инъекционная гидроизоляция – методика, позволяющая защитить фундамент, стены, перекрытия и другие объекты сооружения от вредоносного воздействия влаги. Для выполнения работы применяются новейшие материалы и технологии.

Это не все доступные опции, которые предоставляет компания QASR. В пуле услуг усиление различных конструкций, комплексная гидроизоляция, цементирование, герметизация и многое другое.

Когда и почему необходимы ремонтные работы


Любое жилое, общественное или производственное здание нуждается в периодическом обследовании на предмет определения технического состояния. В зависимости от проведенных работ сооружению присваивается определенное состояние: аварийное, пригодное к частичному использованию, подлежащее ремонту, но допустимое к эксплуатации. Уже только по этому показателю обязательным будет создание плана реконструкции, ремонта или усиления. В некоторых случаях необходимы строго определенные работы на участке, например, только гидроизоляция фундамента.