Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Какими преимуществами обладают столешницы из кварцевого агломерата

28.07.2022

Кухонная столешница ежедневно подвергается повышенным нагрузкам, поэтому должна отличаться надежностью, износостойкостью, простым уходом, продолжительным сроком службы. Особое значение имеет и внешний вид. Кухонная столешница должна гармонично сочетаться с другими составляющими интерьера.

Многие люди отдают свое предпочтение каменным столешницам, поскольку они обладают хорошими техническими и эксплуатационными характеристиками. Созданный в магазине каталог камня позволяет каждому подобрать вариант, который будет устраивать по всем параметрам.

Хорошим решением можно назвать кухонные столешницы, выполненные из кварцевого агломерата. Стоит отметить высокие показатели прочности кварцевых столешниц. В основе их изготовления – природный кварц, а этот материал признан одним из самых твердых камней. В этом плане он уступает разве что алмазу. Кварцевые столешницы не боятся механических повреждений и ударов. На них исключено появление трещин.

Кварцевые изделия хороши и тем, что они выдерживают воздействие высоких температур. Если вы сняли с плиты только что приготовленное блюдо и поставили его на столешницу, можете не переживать по поводу того, что она повредится. Стоит отметить, что кварцевый агломерат – материал, который не боится температурных воздействий до 300 градусов по Цельсию. Он не деформируется и не теряет свои свойства, не меняет цвет. По этой причине вы можете не переживать по поводу потери первоначальных свойств изделия.

Благодаря тому, что кварцевые столешницы отличаются влагонепроницаемостью, внутри материала не будет накапливаться влага. За счет этого свойства изделие не подвергается разрушению, в нем не будут образовываться плесень и грибок. К преимуществам кварцевых столешниц стоит отнести и тот момент, что они отличаются простотой в уходе. Убрать загрязнения смоченной в мыльном растворе губкой не составит особого труда.

Кварцевые столешницы предлагаются в широком разнообразии фактур и оттенков. Вы сможете подобрать изделие, которое позволит привнести в интерьер особенные нотки. Для покупки продукции обращайтесь в проверенный интернет-магазин, в котором вам смогут предоставить сертификаты качества. Тогда вы останетесь довольны полученным результатом. Если вы сомневаетесь в том, какой модели отдать своей предпочтение, обращайтесь к менеджеру. Он ответит на все интересующие вас вопросы и поможет определиться с выбором.