Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Прием макулатуры в Белореченске

16.07.2022

Прием макулатуры в Белореченске

В процессе жизнедеятельности человека, при работе типографий, государственных организаций, частных фирм и промышленных предприятий образуется огромное количество большие объёмы бумажных отходов, которые нуждаются в утилизации. Отличное решение – собирать и сдавать макулатуру в специальные пункты. Компания «Вторпроект» выполняет прием макулатуры в Белореченске по лучшим ценам. Сдать макулатуру в любых количествах вы можете по адресу: ул. Аэродромная 3.

Плюсы сдачи бумажного сырья на переработку

Прием макулатуры в специальных пунктах Белореченска для дальнейшей повторной переработки имеет следующие важные преимущества:

  • Утилизация мусора: сдача бумажных отходов обеспечивает значительное уменьшение нагрузки на мусорные и перерабатывающие полигоны.
  • Качественная продукция: сдаваемое на вторпереработку сырьё применяют при изготовлении разнообразных товаров: картонные коробки, яичные упаковки, бумажные салфетки и полотенца, туалетная бумага и пр.
  • Забота об экологии: если сдать макулатуру на 1 тонну и более, вы сможете сохранить от вырубки минимум 7 деревьев.
  • Высвобождение пространства: решив отвезти ненужные бумаги в пункт приема макулатуры, вы освободите место в архиве или другом помещении для других полезных целей.
  • Приятный бонус: пункты приема макулатуры выплачивают клиентам определённое денежное вознаграждение. Стоимость макулатуры во многом определяется количеством бумажных отходов.

Сортировка и требования к сдаче вторсырья

В любых пунктах приёма макулатуры Белореченска или других городов России расчёт осуществляется, в зависимости от типа бумажных отходов. Вы можете сдавать макулатуру, которая относится к одной из трёх ценовых категорий:

  • Вторсырьё высшего сорта принимают по самой высокой цене. Данная категория представлена белой бумагой без загрязнений, скоб и других лишних включений, архивными документами, листами повышенной плотности, немелованной целлюлозой.
  • В среднюю по качеству категорию на пунктах приема макулатуры относят картонные коробки, гофрокартон, упаковочную бумагу, старые книги, альбомы, тетрадки и пр.
  • По самой низкой цене в пункты приема макулатуры собирают старые газеты, несортированное сырьё и отходы, образующиеся в процессе целлюлозно-бумажного производства.

Условия сдачи вторсырья

«Вторпроект» проводит сбор и прием макулатуры разных видов. Компания работает с частными и коммерческими заказчиками (рестораны, типографии, представители бизнеса и др.), при этом выполняет вывоз макулатуры в любых количествах. За счёт собственного автопарка и грузчиков пункт предлагает прием макулатуры по адресу в любом районе Белореченска.

Честный подход к работе и лояльная ценовая политики позволяют компании предлагать клиентам наиболее высокий уровень цен во всём регионе. Основные расценки указаны в прайс-листе на официальном сайте. «Вторпроект» гарантирует максимально точные расчёты стоимости и взвешивание бумажного сырья прямо на месте при выезде на ваш адрес. Но стоит учесть, что вывоз с адреса осуществляется только при большом количестве сдаваемых отходов.

Прежде чем сдать макулатуру, следует изучить требования к бумажным и картонным отходам. Для приёма макулатуры в Белореченске не берут влажные документы, горелую бумагу, листы с недопустимыми пятнами, загрязнениями, следами масел, краски. Также в пункте приема макулатуры не возьмут картон и бумагу с едким запахом (топлива, лекарств, химических реагентов и др.), с ламинацией, битумированием, металлизированными покрытиями или другой защитно-декоративной обработкой.