Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




12.01.2023


21.09.2022


14.09.2022


12.09.2022


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Белорусские межкомнатные двери из ольхи

26.06.2022

Межкомнатные двери — важная составляющая интерьера любого помещения. Эффектно должна выглядеть не только входная дверь, но и межкомнатные. Полые, от неизвестного производителя, из искусственных материалов конструкции вряд ли создадут приятную атмосферу в доме. Таким образом, экономя деньги, покупатель проигрывает, так как двери из МДФ не идут в сравнение с натуральными, и срок эксплуатации полотна из натуральных пород дерева значительно дольше.

Помимо внешнего вида и длительного срока службы, следует обратить внимание на экологичность изделия. Купить двери межкомнатные из массива ольхи в Москве можно в интернет-магазине https://dveribelorusskie.ru/sorting/massiv-olhi/. Консультанты магазина с радостью ответят на ваши вопросы и помогут советом.

Двери из массива ольхи в Москве

Значительным преимуществом древесины из ольхи является то, что ее не едят жуки, эта порода дерева обладает антисептическими свойствами, гипоаллергенна и не впитывает воду. Ольху издавна используют в кораблестроении. В Венеции есть дома, фундамент которых построен из ольхи. В прошлом отделывали стены колодцев этой древесиной. В помещение с повышенной влажность можно смело устанавливать такую дверь. В составе древесины есть дубильные вещества, которые не допускают появления плесени, грибка и благотворно влияют на здоровье человека.

Полотно из цельного массива ольхи выдерживает довольно значительные нагрузки. Дерево приятно пахнет, имеет красивый естественный рисунок, напоминающий мрамор. Также нужно сказать о привлекательном красноватом оттенке древесины. Она легко обрабатывается, что создает условия для воплощения в жизнь великого множества дизайнерских решений.

Преимущества дверных конструкций из ольхи:

  • эстетичность — красивая шелковистая мраморная текстура;
  • широта выбора оттенков — с помощью специальных средств цвет слегка можно изменить;
  • термостойкость — хорошо переносит высокую температуру и не трескается;
  • водостойкость — не впитывает воду, не разбухает;
  • легко поддается реставрации, достаточно легкая;
  • обладает антибактериальными свойствами, рекомендуется использовать даже в комнатах для детей;
  • легко поддается обработке и быстро сохнет.

Двери из массива ольхи — отличный выбор, признак хорошего вкуса хозяина дома, а стильная фурнитура сделает натуральную дверь еще более привлекательной.

Такие конструкции зарубежных производителей стоят достаточно дорого, но благодаря таможенному союзу, что освобождает товары от уплаты таможенной пошлины, белорусские двери можно приобрести по приемлемой цене.