Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Вилочные погрузчики JAC

14.06.2022

Имеющий грузоподъемность в семь тонн вилочный погрузчик JAC – востребованный вариант напольного транспорта для склада. Двузубые вилы – основная рабочая деталь такой техники. С именитыми европейскими брендами производитель техники JAC из Китая конкурирует весьма успешно. Вилочный погрузчик 7 тонн этого производителя может использоваться не только на складах, но и в торговых предприятиях, лесной и деревообрабатывающей промышленности. Технику можно встретить и на железнодорожных станциях, портах, в аэропортах, на площадках транспортных компаний, вокзалах, строительных объектов.

Пневматические шины погрузчика обеспечивают плавность хода. Если необходимо получить технику, особенно устойчивую к помехам и неровностям на рабочей площадке, можно приобрести модель с шинами, сделанными из монолитной резины. Каретка бокового смещения и мачта с двумя или тремя ярусами обеспечивают простоту операций с грузами. Шесть метров составляет стандартная длина опционной контейнерной мачты, три метра – стандартной.

При максимальной нагрузке отлично держит обороты дизельный мотор. В техники JAC используются агрегаты Perkins, Yanmar, Isuzu или Mitsubishi. На производительность положительно влияет плавное переключение передач японским КПП от ТСМ. После команды оператора погрузчик останавливается моментально благодаря барабанным тормозам и сервоусилителю. Удобство технического обслуживания обеспечивается откидывающейся в сторону крышкой отсека для аккумулятора. Стабильность работы нажимного диска сцепления гарантируется диафрагменным исполнением. С поверхностью плавное сцепление обеспечивается наличием на ведущем мосте обтекаемого главного редуктора. Звуко и теплоизоляционные материалы отделки капота полностью безопасны. Лишних вибраций и шума во время работы погрузчика не возникает.

Основными преимуществами вилочных погрузчиков JAC пользователи считают:

• удобство технического обслуживания;
• высокую скорость перемещения;
• чуткую электронную систему;
• прочный корпус;
• мощный двигатель.

Современным экологическим нормам двигатель полностью отвечает, поскольку вредные выхлопы нейтрализуются специальными компонентами. Даже при изменении климата, экстремальных условиях техника сохраняет свою производительность. Работающие на дизеле агрегаты являются очень экономными.