Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Рулонные шторы День - Ночь (Зебра) под размер с доставкой по РФ от РУЛОНКА.РУС

08.06.2022

Рулонные шторы День - Ночь (Зебра) под размер с доставкой по РФ от РУЛОНКА.РУС

Полосатые рулонные шторы «Зебра»

«Зебра» – оригинальная конструкция. Она отличается от обычных рольштор и внешним видом, и функционалом. Здесь стоит специфическое полосатое полотно, в котором прозрачные области чередуются с закрытыми. Вы сразу узнаете «Зебру» по характерной текстуре. Но полосы здесь выполняют не декоративную, а практическую функцию.

Полотно «Зебры» сложено в два слоя. Когда вы опускаете цепочку, оно не просто наматывается на вал, но и меняет свою структуру. Внутренние полосы пробегают мимо внешних. Таким образом они встают в разные положения друг относительно друга. Можно собрать из закрытых участков цельную заслонку. Можно собрать полосатую заслонку с чередованием прозрачное-непрозрачное.

Модели «Зебры»

Эти рулонные шторы комплектуются разными элементами и могут изготавливаться из материалов разной плотности. Обычно в комплект входят вал, ткань, цепочка и крепления. Опционально можно добавить направляющие и кассету. В зависимости от набора деталей получаются разные модели или модификации.

  • Открытая
  • Кассетная
  • Открытая «Блэкаут»
  • Кассетная «Блэкаут»

Рулонки открытого типа свободно висят вдоль оконного проема (или рамы). Если наклонить створку, нижняя часть полотна отъедет от профиля. В кассетной системе шторка прижимается к раме направляющими и занимает всегда одно положение. У модели «Блэкаут» плотные участки изготовлены из материала, максимально блокирующего свет.

Дизайн «Зебры»

Светлые полосатые рулонки прекрасно сочетаются с пластиковыми окнами. И на профиле, и на ткани много ровных линий и равномерных одноцветных участков. Кассетная конструкция выглядит на пластике особенно хорошо. Направляющие и кассета объединяют рольшторы и оконные рамы в единую систему. Что касается интерьерного дизайна, то «Зебра» лучше всего вписывается в современные стили.

  • Минимализм
  • Хай-тек
  • Функционализм

Полосатые рулонные шторы задают серьезный, деловой тон. Поэтому их часто устанавливают в кабинеты и помещения канцелярского назначения. Четко структурированная текстура настраивает на рабочий лад и не отвлекает. Для офиса обычно берут белые рулонки. Для дома подойдет ткань в цвет стен.

Где продают «Зебру»

Хотите увидеть, как «Зебра» выглядит в разных цветах, – заходите на сайт «Рулонка.рус». Здесь продаются светозащитные аксессуары разных форматов и с разным дизайном. Интернет-магазин работает от производителя, так что вы сами выбираете состав комплектующих, размеры и расцветку. Рулонки изготавливаются только под заказ.

Чтобы узнать цену, используйте онлайн-калькулятор. Измерьте окно, выберите комплектацию, и укажите желаемые параметры в поле калькулятора. Сайт рассчитает стоимость. «Рулонка.рус» отправляет заказы по всей России. Транспортная компания доставит солнцезащиту в Новосибирск или другой город. Обращайтесь.

Источник: https://новосибирск.рулонка.рус/catalog/rulonnye-shtory/den-noch-zebra/