Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Сила и польза от инфракрасных саун - основные преимущества

31.05.2022

инфракрасное оборудование

Есть несколько вещей, которые кажутся более бодрящими, чем сауна, где вы можете пропотеть и выйти, чувствуя себя на вершине мира. Регулярное посещение сауны доказало свою невероятную эффективность для здоровья, хорошего самочувствия и общего жизненного тонуса — это одна из лучших вещей, которые вы можете сделать для своего тела.

Тем не менее, несмотря на все вышесказанное, иногда сильная жара может отбить у людей желание получить эти преимущества, и именно здесь на помощь приходят инфракрасные сауны. Они представляют собой фантастическую инновацию в космосе и быстро набирают обороты как идеальный выбор для очень многих людей, которые хотят включить сауны в свою жизнь.

Инфракрасные сауны


Давайте рассмотрим некоторые из основных причин, почему инфракрасная сауна настолько революционна:

  1. Низкий нагрев, те же преимущества. Инфракрасная сауна может работать при более низкой температуре, чем традиционные сауны, потому что большая часть энергии уходит на нагрев вашего тела, а не на нагрев самого окружающего воздуха. Инфракрасный свет более сфокусирован и поэтому может генерировать те же телесные реакции без избыточного тепла и дискомфорта. Это делает ее гораздо более подходящей для использования в качестве личной домашней сауны.
  2. Многозадачность. Из-за более низких температур вы действительно можете продуктивно использовать свое время в сауне, читая книгу или используя смартфон или планшет, если они не находятся на прямом пути инфракрасных волн. Это означает, что у вас не будет оправдания, чтобы не сидеть в течение рекомендованного периода времени, и вы получите полную выгоду, одновременно добившись прогресса в других вещах.
  3. Быстрее нагревается. Традиционным саунам требуется некоторое время, чтобы достичь нужной температуры, потому что они нагревают воздух внутри сауны. С другой стороны, инфракрасные сауны можно использовать сразу же, поскольку инфракрасные волны направлены прямо на ваше тело. Он готов к работе, когда вы захотите, без промедления.
  4. Цветотерапия. Инфракрасные сауны можно использовать для широкого спектра целостных оздоровительных и оздоровительных процедур, одной из которых является цветосветотерапия, которая может помочь в лечении боли, регулировании настроения, омоложении и ряде других преимуществ. Это выводит ваши впечатления от сауны на новый уровень и использует мощность инфракрасного излучения, чтобы получить максимальную отдачу от вашего тела и вашего разума.
  5. Восстановление после тренировки. Инфракрасные сауны особенно полезны для восстановления мышц после тренировки. Если вы ведете здоровый образ жизни и нагружаете свое тело во время тренировок, инфракрасная сауна может стать катализатором ускоренного восстановления, а значит, следующее занятие будет намного эффективнее. Это меняет правила игры.

Это лишь некоторые из преимуществ инфракрасной сауны. Они действительно являются прекрасным дополнением к обычному распорядку дня любого человека, если он ценит здоровье и хорошее самочувствие и хочет позаботиться о себе. В компании Термостатус есть целый ряд инфракрасного оборудования для саун на ваш выбор от финского бренда Harvia, Helo до немецкого производителя EOS, поэтому, если вы хотите воспользоваться преимуществами этой технологии, обязательно ознакомьтесь с каталогом уже сегодня!