Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Фронтальные стеллажи. Как избежать проблем с логистикой склада

30.05.2022

Работа современных складов должна отвечать множеству строгих требований, с соблюдением условий хранения товаров той или иной группы, их быстрой загрузкой и выгрузкой, сортировкой, фасовкой и другими дополнительными операциями. Чтобы работа склада была эффективной и коммерчески прибыльной, необходимо внедрять современные решения, устанавливать паллетные фронтальные стеллажи, использовать современную технику и оснащение, с автоматизацией и минимизацией ручного труда.

Что представляют собой фронтальные стеллажи

Фронтальный стеллаж изготавливается из высокопрочной стали на современном оборудовании, с соблюдением всех требований нормативов. Профиль имеет специальную форму, выполняется перфорация, которая позволяет снизить вес конструкции без потери прочности, на поверхность наносится цинковое покрытие, защищающее от коррозии и придающее эстетичный внешний вид.

Существуют типовые проекты фронтальных стеллажей, выбрать подходящий из которых можно через каталог на сайте завода металлоконструкций. Ко всем моделям размещены подробные описания, размеры, грузоподъемность и другие характеристики, чертежи и фото, цены. Если подходящего типового проекта не найдется, то можно заказать индивидуальное изготовление стеллажей под требования заказчика, с полным циклом, от инженерных изысканий и расчетов, выпуска и согласования проектной документации, до непосредственного производства.

В чем преимущества

Установка фронтальных стеллажей позволяет оптимизировать работу склада, позволяя быстро размещать товары и всегда иметь быстрый доступ к ним, обеспечивая максимально быструю отгрузку клиенту.

К преимуществам конструкций отличается высокая прочность, скорость сборки за счет отсутствия сварки и других сложных технологических операций, крепления элементов конструкции на специальных замковых соединениях и болтовых стяжках. Модульный подход обеспечивает гибкую конфигурацию, возможность использовать каждый квадратный сантиметр склада любой площади и геометрической формы. Стеллажи адаптированы к любым видам товаров, от стройматериалов до пакетированных продуктов питания, автозапчастей, другой продукции, которая хранится на паллетах, с возможностью их быстрого перемещения, загрузки и выгрузки вилочными погрузчиками, ричтраками или штабелерами.

Заказывайте фронтальные стеллажи для склада от производителя, чтобы обеспечить надежность хранения товаров, эффективную логистику и получить конкурентные преимущества.