Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Металлический сайдинг

19.04.2022

Сайдинг – предназначенный для облицовки фасадов строительный материал. Он ограждает от неблагоприятных воздействий стены строения, украшает дом. Колебания наружных температур не приносят вреда сайдингу, так как он изначально разрабатывается для эксплуатации в таких условиях. Предлагаемый компанией "Металл Профиль" в Ташкенте на сайте https://metallprofil.uz/shop/ металлический сайдинг имеет длительный срок службы. Он прочнее виниловых аналогов. Именно металлическая облицовка требуется, если к долговечности и пожаробезопасности предъявляются повышенные требования. Панели могут быть фигурными или гладкими.

Внешняя отделка из металлического сайдинга сохраняется длительное время. Облицованное место может «дышать», так как слишком плотно стены не закрываются. Для вентилирования и выхода воды отверстия предусматриваются на нижних кромках. Перед прочими вариантами сайдинга металлические изделия от "Металл Профиль" имеют немало преимуществ. Они не требуют сложного ухода, доступны по цене, привлекательны, просты в транспортировке. В окраске металлический сайдинг не нуждается, отмывается он очень легко.

Во время транспортировки и эксплуатации необходимо избегать механических повреждений. Внешний вид материала может быть испорчен царапинами. Кроме того, в местах нарушения покрытия после быстро образуется коррозия. Основные конструкции стен сайдинг ограждает от ветра и дождя, препятствует загниванию и сырости. Это экологически чистый материал. Без повреждения стены при необходимости сайдинг можно снять. Конструкции способны скрывать неровности основной поверхности.

Вариантов расцветок и фактур металлического сайдинга выпускается множество. Отделка может имитировать менее устойчивые к воздействиям и более дорогие варианты: древесину, натуральный камен, кирпич. Как бревенчатый дом смотрятся дома, если используется вариант под «блок-хаус» (половинки бревна).

Определенные недостатки у металлического сайдинга также имеются. Для предотвращения возникновения коррозии панели необходимо менять, если они повреждены. Стук по металлу от дождя заглушить будет непросто. Кроме того, на теплоизоляции здания может сказаться быстрое охлаждение и быстрый нагрев материала зимой и летом.

Основой металлического сайдинга являются оцинкованные листы стали. Полимеры на поверхность могут наносится разные. Поверхность может быть гладкой или профилированной.