Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Детская кровать-домик

15.03.2022

При обустройстве квартиры или частного дома родители особое внимание уделяют детской комнате, а именно выбору спального места. В последнее время большой популярностью пользуется кровать-домик – многофункциональная конструкция, которая наполнит жизнь вашего ребенка познавательными приключениями, различными спортивными достижениями и настоящим волшебством. С такой кроваткой у малыша появится личное пространство, особенный мир книжек, игрушек и любимых вещей.

Посетив специализированный сайт https://happyhome-mebel.ru/catalog/vse-krovati/krovati-domiki/ вы узнаете, какие достоинства и преимущества имеют такое место для сна, какие существуют разновидности моделей и где можно купить кровать-домик в Москве.

Преимущества и особенности оригинальных конструкций

Сегодня производители детской мебели предлагают различные модели детских кроваток, изготовленных в виде домиков. Они отличаются от обычных вариантов функциональностью, оригинальностью и разнообразием. Кроме этого, ваши дети будут иметь возможность для активного досуга и спокойного сна. Занимаясь благоустройством собственного спального места, мальчики и девочки смогут раскрыть чувство стиля и свои творческие способности. Размещая на кровати свои вещи и игрушки, малыши будут учиться аккуратности и порядку.

Многие модели кроватей-домиков имеют дополнительные лестницы, горки, и взбираясь по ним, дети смогут проявлять не только ловкость и гибкость, но и укреплять мускулатуру.

Кровать-домик — это отличный вариант спального места в небольшом помещении. Такая детская мебель увеличит полезную площадь, сэкономит место в детской и создаст позитивное настроение и неповторимый комфорт.

Сегодня родители могут купить кровати-домики для своих детей различных тематических моделей, форм и расцветок. Производится мебель из гипоаллергенных и экологически чистых материалов. Многие модели укомплектованы лестницами, приставными комодами и тумбами, столиками для занятий и игр.

Детская кровать-домик в Москве — разновидности моделей

В настоящее время современные производители предлагают разнообразные варианты детских кроваток в виде домиков, на которых детям будет интересно и спать, и проводить время:

  • С зоной для игр. Это кровать с двумя уровнями, которая объединяет спальную и игровую зоны. Игровая зона может быть с качелями и полочками.
  • Подростковые. Они представляют собой конструкцию не только с кроватью и зоной для учебы, но и с местом для активного отдыха и занятия спортом.
  • Универсальные. Такие модели идеально подходят как для мальчиков, так и для девочек. Свободную зону можно заполнить спортивным снаряжением, зеркалами или качелями.

Если в семье подрастают двое и более детей, несколько детских кроватей можно закрепить под разными углами и на различной высоте.