Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Причины спроса на столешницы из искусственного камня

11.03.2022

Срок эксплуатации любой столешницы напрямую связан с качеством и свойствами материала, который используется для ее изготовления. Самыми прочными и долговечными вариантами считаются изделия из натурального камня. Главным и практически единственным их недостатком является высокая стоимость, поэтому позволить себе такую покупку может далеко не каждый. Оптимальным выходом из ситуации является заказ столешницы из искусственного камня, который визуально может абсолютно не отличаться от натурального. Кроме того, по характеристикам такие изделия также достигают самых высоких показателей. Большой выбор столешниц из искусственного камня представлен на сайте https://imperior-stone.ru/productions/stoleshnitsy/iskusstvenniy-kamen/.

Главные преимущества столешниц из искусственного камня:

• длительный срок эксплуатации в различных условиях (стойкость к механическим повреждениям, нагрузкам и другим факторам);
• благородный и привлекательный внешний вид (визуально практически не отличается от натурального материала);
• разнообразие форм благодаря возможности использовать разные виды обработки для искусственного камня;
• экологически безопасный материал, который не причиняет вреда ни здоровью человека, ни окружающей среде;
• разнообразие цветовых вариантов (можно воплотить в реальность множество интересных идей);
• гладкое покрытие искусственного камня не может спровоцировать образование грибка или плесени даже при регулярном воздействии влажной среды.

Для изготовления столешниц могут быть использованы самые разные виды искусственного камня. Каждый вариант обладает собственными характеристиками, но большинство преимуществ считаются общими для всех разновидностей. При необходимости можно заранее изучить подробные свойства материала, используемого для изготовления конкретно выбранного изделия.

Другие преимущества искусственного камня:

• стойкость к перепадам температурных режимов;
• отсутствие токсичных веществ в составе материала;
• способность сохранять привлекательный внешний вид десятилетиями;
• по прочности сопоставим с натуральным камнем;
• устойчивость к воздействию влажной среды.

Компания «Империор-Стоун» на протяжении многих лет занимается изготовлением столешниц из разных видов искусственного камня. Подробный ассортимент изделий представлен в каталоге на официальном сайте. При возникновении дополнительных вопросов рекомендуется связаться для консультации со специалистами фирмы. Дополнительно в каталоге можно найти и другие изделия из искусственного камня. Например, столики, подоконники, барные стойки. Специалисты компании также занимаются отделкой помещений разного назначения натуральным камнем.