Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Интернет-магазин Диван.ру: за качественной мебелью сюда

04.03.2022



Комната как в рекламе мечты? Диван еврокнижка, сконструированный самостоятельно через профессиональный сервис? Все это реальность, которую предлагает интернет-магазин Диван.ру. Здесь есть все товары и все возможности для создания идеального пространства!

Что за магазин?

Диван.ру это не простой магазин, где продается стильная мебель для любого помещения. Это поистине уникальный сервис. Каждый клиент имеет возможность заказать мебель по своему вкусу, выбрав стиль, размеры и внешний вид.

Результат подбора станет индивидуальным заказом, магазин имеет собственное производство. То есть здесь изготавливается дизайнерская мебель, но дизайн продумывается заказчиком. Есть, конечно, и шоу-румы, только в столице их более десяти.

Что доступно клиентам?

На сайте магазина можно выбрать мебель под любое помещение. Как готовую, например, это может быть диван кровать еврокнижка или тумба, так и сделать собственный проект. Для того, чтобы создать мебель по индивидуальным размерам, необходимо перейти в раздел «Конструктор».

Однако возможность индивидуального проектирования не единственное преимущество магазина. Стараясь сделать жизнь ярче, а выбор проще, для покупателей были созданы несколько разделов с полезной информацией.

Так для просмотра доступны онлайн-просмотры квартир. Только лучшие решения, которые могут вдохновить или же подскажут правильный выбор. Внимания заслуживают и дизайны. Реальные люди делятся реальным опытом, своими лайфхаками. Очень и очень интересный раздел сайта. Тут можно найти, как мини-студию превратить в просторное и функциональное помещение. Или как квартиру под сдачу подготовить. И не просто подготовить, а сделать пребывание в квартире комфортным для съемщиков и безопасным в плане потенциальных рисков для арендодателя.

Цены не кусаются?

Удивительно, но популярен магазин именно из-за своих цен. Нигде нет дизайнерской мебели по стоимости серийного производства. Причем сумму можно корректировать, меняя материал обивки, наполнение и прочие параметры мебели.

А если заказ не для Москвы?

Нет никакой разницы, в каком регионе находится клиент. Все сервисы доступны в полном объеме и жителям столицы, и жителям регионов. Единственная разница заключается в доставке. По Москве привезет курьер, в регионы мебель доставит транспортная компания.

И, конечно, на всю мебель действует гарантия, все документы будут приложены к заказу.