Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Мебель для гостиниц и хостелов от производителя

25.12.2021

Наряду с гостиницами последнее время открывается всё больше и больше хостелов. Это отличный вариант бюджетного жилья на короткий срок. В чём разница между их жилищными условиями, и как выбрать и купить мебель для гостиниц и хостелов в Москве тут https://ksystema.ru/dlya-gostinic-i-hostelov/ и не ошибиться? В этом мы с вами сейчас разберёмся.

Разница между условиями проживания состоит в комфорте. При этом ошибочно считать, что в хостелах все номера являются общими. Они также предусматривают одно- и двуместные номера. Это отличный вариант для молодых пар и одиночных недлительных командировок. Для больших компаний или тех, кто ищет бюджетный ночлег, предусмотрены многоместные номера. Они не предусматривают личного пространства и чаще всего меблируются двухъярусными кроватями.

Что касается гостиниц, то там не предусмотрено групповое проживание. В этой категории съёмного жилья акцент поставлен на комфорт для каждого постояльца. Условно всю мебель можно разделить на группы. Рассмотрим отдельно каждую категорию.

Мебель для сна

Выбор кроватей – это одно из самых сложных заданий. Но не всё так страшно, как кажется на первый взгляд. Для начала необходимо определиться с типом номера и количеством человек. Для семейных и одноместных номеров подойдут стандартные варианты. А вот для многоместных спален выбор мебели будет сложнее. Для таких комнат идеально подходят двухъярусные кровати. Не забывайте также, что комфорт сна зависит от матрасов, поэтому они должны быть прочными и удобными.

Зона отдыха

Для обустройства этой зоны подходит мягкая и бескаркасная мебель. Если речь идёт о хостелах, то это будет отдельная комната, где постояльцы смогут пообщаться друг с другом, посмотреть тв, посидеть в интернете. В гостиничных номерах можно дополнительно обустроить зону отдыха, оборудовав пространство удобным классическим креслом или современным бескаркасным креслом-мешком.

Мебель для рабочей зоны

Поскольку клиенты хостелов и гостиниц – это не только путешественники, но и люди, которые приехали в командировку. В гостинице стандартные номера меблируются столами и стульями, в хостелах этот вид мебели будет в зависимости от категории номера. Но даже если комнаты не предусматривают рабочего места для каждого клиента, то в общих зонах такая мебель должна быть.

Выбор мебельной продукции огромный, в этом, собственно и заключается сложность выбора. Предлагаем вам упросить поиск и заказать продукцию у этой мебельной фабрики «Комплектсистема» https://ksystema.ru/.