Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Плюсы белорусских кухонь

13.12.2021

Высокое качество, приятная цена и привлекательный дизайн удачно сочетаются в кухонных гарнитурах, созданных производителями мебели Беларуси. Можно подчеркнуть интерьер кухни и придать ему особый шарм, подобрав подходящие изделия. Доступными являются не только уже готовые стандартные варианты, но и белорусские кухни на заказ, полностью соответствующие потребностям и желаниям конкретного покупателя. Не только гарнитуры для кухни производителей этой страны пользуются большим спросом. Подобрать можно и обстановку для детской, спальной комнат, гостиной, прихожей и других помещений. Зарубежным аналогами белорусская мебель по стильному дизайну и качеству не уступает, оставаясь при этом более доступной.

Важные достоинства мебели из Беларуси


В настоящее время белорусские мебельные фабрики используют в своей работе закупленное в Европе современное и профессиональное оборудование. Долгие годы мебель сохраняет свой внешний вид и функциональность благодаря использованию инновационных технологий и качественного сырья. Внешним воздействиям изделия противостоят отлично. Мебель из Беларуси надежна, не боится резких перепадов температур и влажности. Материал применяются в производстве только экологически чистые.

Для любого интерьера можно подобрать варианты мебели высокого качества, так как ассортимент весьма обширный. Особым спросом традиционно пользуются гарнитуры из массива пород деревьев, произрастающих в самой Беларуси. Строгий внешний вид, элегантность и натуральные материалы всегда найдут свое место в квартирах и домах. Белорусские гарнитуры выбирают даже очень требовательные покупатели. Государственные стандарты регулируют работу мебельных фабрик, что гарантирует качество продукции.

Виды кухонных гарнитуров


Белорусские фабрики мебели предлагают на выбор покупателям несколько разновидностей продукции. Кухни могут быть сделаны из массива древесины. В качестве сырья чаще всего используют черешню, дуб или ясень. Любой интерьер такая мебель украсит своим видом. Функциональность и длительный срок службы дополняют красивый внешний вид. Однако натуральная древесина требует бережного отношения. Влажность в помещении необходимо контролировать, предотвращать длительные контакты дерева и воды.

Менее долговечными, но и более доступными являются гарнитуры из древесных плит. Это экономичные решения. Фасады такой мебели могут быть самыми разными. ДСП – вариант весьма практичный, поскольку такие плиты неплохо противостоят влаге. Высокая прочность и надежность отличает гарнитуры из МДФ. Краской, цветными пленками или пластиками можно разнообразить их внешний вид.