Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Что нужно учитывать при планировании ремонта офисного помещения?

24.11.2021


Начнем с того, что современные реалии внесли существенные коррективы в «офисную жизнь». Речь идет, конечно же, о коронавирусной инфекции, из-за которой многие предприятия стали задумываться над тем, чтобы перепрофилировать свои помещения, максимально разведя при этом сотрудников и снизив риск инфицирования. Понятное дело, что со всеми ограничениями, необходимостью закрываться на самоизоляцию, не у всех есть возможность тратить на ремонт серьезные деньги.

Отличным решением этой проблемы может стать профиль для перегородок, с помощью которого можно с минимальными потерями для бюджета и в максимально короткие сроки из большого офисного помещения сделать что-то похожее на пчелиные соты.

Что дадут стеклянные перегородки из алюминиевого профиля?


В первую очередь нужно обратить внимание на тот факт, что алюминиевый профиль считается экологическим материалом, не выделяющим токсинов при нагревании. Также в пользу этого материала говорит его огнеупорность. Нельзя также забывать про легкий вес конструкций из данного металла.

Но, больше всего владельцев офиса перегородки из алюминиевого профиля привлекают своей простотой в монтаже. В большинстве случаев не нужно будет сверлить отверстия в стенах и потолке, так как конструкции быстро монтируются с помощью фирменной фурнитуры на основе специальных зажимов.

Немаловажным моментом в пользу алюминиевых стеклянных перегородок является отсутствие необходимости получать разрешение в БТИ на переделку помещения.

Скажется ли такой ремонт на производительности персонала?


Сложный вопрос, который зависит от коллектива, мотивации и поставленных задач. Если рабочий имеет достаточную мотивацию, его прибыль зависит от выработки, то алюминиевые стеклянные перегородки никак не скажутся на его продуктивности.

А вот «валять дурака» тем, кто привык просто отсиживаться с 9-00 до 18-00 на рабочем месте, будет сложнее. Особенно, если кабинет начальника будет рядом и придется все время или создавать видимость работы или действительно заниматься чем-то полезным.

Напоследок хотелось бы еще раз обратить внимание, что последствия пандемии серьезно сказались на офисном быте. Не все фирмы могут позволить обеспечить максимальную безопасность для своих рабочих. Но, снизить риски с минимальными финансовыми вливаниями с помощью разъединения рабочих мест алюминиевыми стеклянными перегородками можно в самые короткие сроки.