Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Плитка под бетон Керама Марацци – отличное решение для отделки ванной комнаты в загородном доме

21.11.2021

Плитка под бетон Керама Марацци – отличное решение для отделки ванной комнаты в загородном доме

Отделка комнат в загородном доме требует особого внимания, особенно, если это не основное жилье, а место отдыха. В большинстве случаев загородный дом стараются оснастить максимальным комфортом, начиная от главной спальни и заканчивая сразу несколькими санузлами.

Понятное дело, что внутренняя отделка комнат в частном доме будет сильно зависеть от бюджета. Но, при грамотном подходе можно даже без космических растрат со вкусом обставить все комнаты в доме.

Плитка под бетон для пола ванной комнаты


Отличное решение с точки зрения долговечности и качества. К примеру, плитка под бетон Керама Марацци подойдет для отделки ванной комнаты даже самых больших размеров. А все потому, что кроме долговечности и качества данный бренд славится своей адекватной ценой по сравнению с конкурентами в этом сегменте.

В интернет-магазине Альфаплитка есть большой выбор напольной и стеновой плитки производителя Керама Марацци. Так что подобрать можно интересные сочетания сразу для нескольких ванных комнат. При этом удастся серьезно сэкономить бюджет, не потеряв при этом в качестве.

Почему именно плитку лучше всего укладывать на пол ванной комнаты частного дома? В виду следующих особенностей:
  1. Долговечность. По долговечности с плиткой не может сегодня сравниться ни один другой отделочный материал для пола.
  2. Устойчивость к деформации. Большинство моделей плитки для пола устойчивы к внешним воздействиях и могут выдерживать колоссальные нагрузки(в разумных пределах, конечно).
  3. Простота ухода. Плитка под бетон Керама Марацци проста в уходе, на ней практически не видны капли, грязь и пыль. Легко моется, быстро сохнет. Большего для ванной комнаты и не требуется.
  4. Безопасность. Большинство современных моделей плитки для пола ванной комнаты оснащены специальным антискользящим покрытием.
  5. Экологичность. Один из важнейших моментов, на которые сегодня обращают многие люди при выборе отделочного материала для всех комнат своего дома. При производстве керамической плитки не используются никаких вредных веществ, которые могли бы вредить здоровью людей.

Ну и самая главная причина, по которой для пола в ванной комнате лучше всего выбирать напольную плитку под бетон Керама Марацци – она быстро укладывается. Для работы с ней не нужно привлекать специалистов с многолетним опытом. Что касается дизайнерских аспектов, то модели Керама Марацци подойдет практически под все современные интерьеры ванных комнат.