Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Выбираем мебель для дачи правильно

16.11.2021


Не всем хозяевам нравится идея обустройства дома и участка при помощи старой мебели с основного жилья. Особенно, если есть возможность обставить дом новой, современной мебелью, которая будет подходить под интерьер.

Мебель для улицы


Здесь многое будет зависеть от того, как часто к хозяевам будут приезжать гости и в каком количестве. Если планируется проведение банкетов и званных вечеров более чем на 10 персон, то стоит рассмотреть вариант с установкой в саду сразу нескольких лавочек, стола и позаботиться о покупке раскладных стульев, которые много места не занимают, но в нужный момент могут неплохо выручить.

Для лавочек отличным материалом будет сосна. Мебель из этой породы дерева отличается доступной ценой и долговечностью. Здесь https://goldsosna.ru/ предлагается неплохой выбор мебели как для обустройства сада, так и всех комнат дома.

Мебель для дома


Здесь основное внимание уделяется тому, чтобы предметы мебели подходило под внутреннюю отделку дома. Если все комнаты отделаны вагонкой, то самым лучшим вариантом будет подбор мебели из разных пород деревьев.

Для гостиной в обязательном порядке понадобятся большой обеденный стол, стулья, хотя бы несколько удобных кресел и софа. Если площадь позволяет, то можно рассмотреть вариант с диваном. Если в гостиной есть камин, то грех не поставить возле него удобное кресло-качалку из ротанга, в котором можно почитать книгу в дождливые или зимние вечера.

Для дачной кухни также лучше всего выбирать мебель из дерева, чтобы комната не выбивалась из общей картины. Сегодня большой выбор современной мебели из сосны и других пород деревьев, которая по внешнему виду отлично подходит для загородного дома и ничем не уступает по функционалу моделям из других материалов.

Мебель для спальни также можно подобрать в один тон с прихожей и кухней. Особенно это касается сосны, которую часто выбирают в качестве главного материала для всех предметов мебели в доме. Кровать из сосны прослужит долго, по цене, конечно, будет дороже, чем модели из ДСП, но в плане комфорта такие растраты точно окупятся.

Единственная комната, которую лучше не отделывать с помощью деревянной мебели – ванная. В данном помещение всегда скапливается много влаги, со временем даже самая дорогая и хорошо обработанная водоотталкивающими лаками мебель может прийти в негодность. Здесь лучше обратить свой взор на современные материалы по типу экопластика, который также есть с имитацией под нужную породу дерева.