Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Полимерные краски для бетонных полов

11.11.2021

Покрытие бетонных полов полимерными красками проводится для снижения пыления и защиты материала. Декоративность такая обработка также повышает. Интенсивные воздействия может выдерживать тонкое покрытие полимерами, которое создается в результате. Наносить полимерные краски для бетонных полов Полипласт 85 или 100 очень легко, никаких сложностей во время работы не возникает. Окрашивать можно как в один, так и в несколько слоев. Бетон – очень распространенный материал. Вытеснить его не могут никакие современные технологии. Но определенные недостатки у него имеются. В основном это не очень привлекательный внешний вид и подверженный износу пористый верхний слой.

Покраска бетона – наиболее доступное, удобное и простое решение для увеличения срока службы бетонного пола и придания ему привлекательности. Финансовая и практическая эффективность окраски давно доказаны. Используется она практически везде. Декоративные характеристики оказываются приятным дополнением качественной защиты пола, если используются полимерные красочные составы.

В основе полимерных красок для бетонных полов лежат полиуретан, эпоксид или акрил. Это типовые системы покрытий. Дополнительно можно обрабатывать пол ремонтными, грунтовочными составами и увеличивающими прочность пропитками. От требований к сроку службы и эксплуатационным характеристикам, качества и состояния бетона зависит выбор конкретных решений.

Покрытия бетонного пола могут быть цветными или бесцветными. Полимерные пропитки – обязательная составляющая в работе со слабыми и низкомарочными бетонами. Действующие на основание ударные, химические, механические и истирающие нагрузки учитываются при определении оптимального варианта обработки. Прочность и качество бетона имеют самое большое значение. Расход и тип полимерных составов зависят от этих характеристик. Без использования пропиток только полимерные эмали можно нанести в том случае, если пол сделан из прочного и качественно уплотненного бетона.

Полимерные краски и пропитки могут использоваться и на улице. Это универсальные материалы, применяемые в помещениях разного назначения. Спустя трое суток пол можно полноценно использовать. Пешеходные нагрузки допускаются спустя сутки после нанесения. При отрицательных температурах можно наносить некоторые виды покрытий. Во время эксплуатации температуры могут варьироваться от минус шестидесяти до плюс шестидесяти градусов.