Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Мой УАЗ: развенчиваем мифы о «Буханке»

06.11.2021


За многолетний период деятельности российского производителя «УАЗ» слишком много нелестных отзывов было ему адресовано. Но прогресс не стоит на месте и сегодня о бывшей «Буханке» мало что напоминает. Это единственный российский внедорожник, за рулем которого можно покорять любые непроходимые места, куда не рискнет отравиться ни один владелец зарубежного аналога и это подтверждают специалисты центра «Мой УАЗ». Патриот быстро привлек внимание охотников, рыбаков и автомобилистов, которые отдают предпочтение гонкам по пересеченной местности. Ему под силу все – горные реки, глубокие ямы, высокие ухабы и полное отсутствие нормального дорожного покрытия.

Простая диагностика, как залог долгой службы


Понятно, что владельцы патриота приобретали его не только для спокойных семейных путешествий. Но такая программа не исключена. Поэтому в автомобиле предусмотрены все условия, которые определяют комфорт:

• Просторный салон, где спокойно могут разместиться 5 и более человек;
• Большой багажник, который при необходимости быстро увеличивает салон;
• Навигатор;
• Парктроник;
• Камера дальнего вида;
• Климат-контроль;
• Обогрев руля и передних, задних сидений;
• Круиз-контроль;
• Водительская подушка безопасности;
• Обогрев лобового стекла и многое другое, что подразумевает комфортабельный внедорожник.

И все же, владелец желает испытать его в условиях бездорожья. И здесь патриот ведет себя уверенно. Все зарубежные «собратья» не рискнут и предпочтут просто наблюдать со стороны.

Для того, чтобы автомобиль оставался на должном техническом уровне, специалисты компании «Мой УАЗ» рекомендуют своевременно оказывать ему техническую помощь и делать компьютерную диагностику. Это не вызвано недоверием к российскому концерну. После экстремальной езды иностранные внедорожники также нуждаются в технической поддержке. Тем более, что Патриот просто напичкан инновационными системами, которые просто не знакомы многим автомобилистам.

На базе компании имеется современное компьютерное оборудование. При подключении к нему автомобиля на мониторе быстро отображаются все возможные проблемы автомобиля. Для диагностики в автомобиле предусмотрен специальный разъем, который синхронизирован со всеми системами. Это специальный порт, напоминающий пуль с различными небольшими отверстиями для подключения различных систем. К этому порту подключается провод, соединяющий автомобиль с компьютером.