Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Замена кухонных столешниц

30.10.2021

Замена кухонных столешниц
Для всей семьи наиболее посещаемым местом является кухня. Повышенная влажность и перепады температур возникают в этом помещении часто. Порядок и чистоту приходится поддерживать с использованием бытовой химии. Рабочие поверхности постоянно контактируют с химическими средствами и продуктами питания. Кухонные фартуки и столешницы могут деформироваться и повредиться по этой причине. Представленная на сайте https://mosremontmebel.ru/our-services/zamena-kuhonnih-stoleshnit/ услуга замены кухонной столешницы может оказаться в этом случае очень полезной. Это более дешевый вариант, чем покупка нового гарнитура.

Из строя в определенный момент может выйти даже очень качественная мебель. Условия эксплуатации кухонных гарнитуров достаточно жесткие. Рядом постоянно моют посуду, готовят еду. Перепады температур происходят часто, скапливаются жиры, пар и влага. Следы на столешнице могут оставаться и в результате механических повреждений. Покупка новой мебели в этом случае не является обязательной. Можно заменить и отдельные элементы мебели.

Чаще всего процедуре замены подвергаются фасады, фартуки и столешницы. Расходы при замене получаются меньше. Преимуществом такого решения можно считать и сохранение привычного стиля. Менять оформление не нужно, если прежний внешний вид нравится. Времени на замену отдельных элементов потребуется меньше, чем на замену всей мебели. Кроме того, при желании без больших затрат можно обновить и дизайн гарнитура. Оригинальный внешний вид можно получить даже при замене только некоторых деталей.

Центром любой кухонной зоны является столешница. Практически все работы проводятся на ней. Все кухонное пространство объединяется вокруг этой детали. Столешница должна сочетаться с фартуком, фасадом и другой мебелью. Кроме того, она должна быть красивой, гигиеничной, устойчивой к влаге, температурам, прочной. Материалы изготовления следует выбирать внимательно. Наиболее востребованными являются стекло, металл, массив древесины, древесные плиты, натуральный или искусственный камень.

Демонтаж старой столешницы осуществляется специалистами после того, как будет готово новое изделие. Рабочую поверхность отсоединяют от всех приборов, которые с ней связаны. это духовой шкаф, системы водоснабжения, мойка, варочные поверхности и тому подобное. На прежнее место монтируется новая столешница. На этом этапе подгоняются ее размеры, осуществляется герметизация всех швов и торцов.