Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Акустические межкомнатные двери с шумоизоляцией

19.10.2021

Межкомнатные двери всегда выполняют одновременно несколько функций. С одной стороны, они являются украшением интерьера и должны гармонично в него вписываться. С другой – такие конструкции предназначены для обеспечения максимального уровня комфорта при пребывании в помещении. Для этого конструкции должны обладать определенным уровнем звукоизоляции. Многие двери, обладающие привлекательным внешним видом, не обеспечивают ожидаемую защиту от постороннего шума. Дело в том, что межкомнатные конструкции подразделяются на несколько категорий. При необходимости создать в помещении максимальную тишину, выбирать их надо из соответствующей группы. Купить акустические двери с шумоизоляцией 42 ДБ можно в компании «Двери на Каширском Дворе».

Преимущества акустических дверей с шумоизоляцией:

• высокие показатели прочности и надежности за счет правил изготовления;
• обеспечение максимального комфорта при пребывании в помещении;
• большой ассортимент цветовых решений и дизайна полотен;
• разнообразие ценовых категорий;
• идеально геометрические формы полотен и коробок;
• возможность гармоничного сочетания с любым интерьером.

Изначально акустические двери с повышенной звукоизоляцией были предназначены для установки в помещениях с повышенными требованиями к соблюдению тишины. Например, к ним относятся студии звукозаписи, переговорные комнаты, гостиничные номера и пр. Благодаря многочисленным преимуществам такие двери стали пользоваться и в жилых помещениях. Современный ассортимент акустических межкомнатных конструкций включает в себя огромное разнообразие моделей.

На что обратить внимание:

• полотно у звукоизоляционных дверей чаще всего не содержит большого количества вставок из дополнительных материалов (их наличие снижает показатели шумоизоляции);
• важное значение при установке таких конструкций имеет уровень профессионализма мастеров (даже самая качественная дверь может не справиться со своими задачами из-за ошибок в монтаже);
• стоимость акустических дверей всегда будет выше, чем у стандартных вариантов (нюанс обусловлен высоким качеством всех материалов и элементов).

В компании «Двери на Каширском Дворе» можно приобрести звукоизоляционные двери оптом и в розницу. Вся продукция соответствует строгим стандартам, в том числе европейского уровня. В особую группу включены противопожарные акустические двери. При возникновении сложностей с выбором конкретного варианта межкомнатных конструкций, рекомендуется обратиться за профессиональной консультацией к специалистам.