Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Оригинальные столы из слэба

16.10.2021

Древесина благородных сортов с уникальным рисунком станет украшением любого помещения, наполнив его домашним теплом, уютом. Компания Riverswood осуществляет производство и продажу оригинальных столов из слэба, которые помогут воплотить дизайнерскую задумку, станут изюминкой жилого или офисного помещения. В сочетании с эко-смолой и авторским дизайном мебель подчеркнёт единение с природой.

Из каких материалов мы изготавливаем столы

Для производства мебели наши мастера применяют только натуральную древесину:

  • Орех. Плотная и тяжёлая порода, которая может похвастаться изящным рисунком и тёплым оттенком. При правильном уходе столы из ореха буду радовать в течение долгих лет.
  • Карагач. Отличается твёрдостью, упругостью, тёплым золотисто-коричневым цветом, что делает карагач идеальным вариантом для создания авторской мебели.
  • Тополь. Характеризуется отменными технологичными свойствами, сердцевиной золотисто-буроватого оттенка с необычным узором.

Особой декоративности столам придаёт «река» из эпоксидной смолы — это очень сильный клей, который накрепко соединяет отдельные слэбы между собой. После застывания и обработки смола выглядит очень красиво, становясь изюминкой стола.

  • Эко-смола абсолютно безвредна для организма.
  • Бывает матовой и глянцевой.
  • В «реку» можно поместить различные декоративные предметы — металлические изделия, сухоцветы, ракушки, небольшие камни и другие изделия.
  • Эко-смоле можно придать любой оттенок.
  • После застывания материал покрывает лаком, обеспечивающим защиту материала от внешнего воздействия.
  • Смола устойчива к механическому и термическому воздействию.
  • Сохраняет первозданный вид долгие годы.

Как заказать

Чтобы купить оригинальный столик, нужно связаться с менеджерами Riverswood — по телефону, или оставив заявку на сайте. Консультанты обсудят все детали дизайна, нюансы изделия. Опытные дизайнеры создадут эскиз будущего творения, после чего мастера воплотят проект в жизнь и передадут стол клиенту.

Более подробная информация также доступна на нашем интернет-сайте https://www.riverswood.ru/. Здесь же вы сможете в режиме онлайн сделать запрос на расчет стоимости мебели. Дополнительную консультацию вы можете получить позвонив по следующим номерам телефонов: 8 (980) 091-03-03 и 8 (473) 295-8921. Пожелания по сотрудничеству и анекты резюме принимаются на электронную почту contact@riverswood.ru