Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Bitfinex - сделки с криптовалютой 24/7

01.10.2021

Bitfinex – основанная в Гонконге почти десять лет назад криптовалютная биржа. Популярной в нашей стране она стала за счет наличия русификации. Это одна из самых крупных в мире площадок, где ведется торговля криптовалютами. Работает она с тридцатью тремя криптовалютными парами и американскими долларами. Зарегистрироваться в Bitfinex может каждый желающий. Нужно будет придумать пароль и указать электронный адрес. Завершение регистрации произойдет после перехода по ссылке в письме.

Верификация

Если торговля будет вестись только в криптовалюте, верификация счета не является обязательной. Она необходима для проведения сделок с фиатными деньгами (долларами США). Для составления документов используется английский язык. Нужно будет подтвердить место жительства, выписку из банка, копию водительских прав или паспорта, заполнить анкету. Две-три недели обычно занимает вся эта процедура. Каждая заявка рассматривается индивидуально специалистами биржи.

Торговля

Купить, продать и обменять криптовалюты можно на вкладке «Торговля». Удобство работы обеспечивается тем, что график котировок очень похож на МетаТрейд (популярный терминал трейдеров). Можно самостоятельно выбрать оформление экрана, наносить нужные индикаторы, определять виды графиков и другие параметры.

Можно торговать на Bitfinex как собственными средствами, так и с кредитным плечом. Желающие могут использовать мобильное приложение биржи. От объема торгов зависят комиссии для участников. Они могут варьироваться от восьми сотых до двух десятых процента. Криптовалютный счет удобнее всего использовать для пополнения счета на Bitfinex. Монеты переводятся на сгенерированный кошелек нужной валюты. Менее выгодным вариантом является использование фиатной валюты и банковского перевода. Комиссия получается большой, времени на перевод требуется много. Кроме того, работа с американскими долларами периодически приостанавливается.

Среди преимуществ Bitfinex трейдеры отмечают наличие русскоязычного перевода, разнообразие инструментов, мобильную версию, высокую безопасность, большой выбор пар криптовалют для торговли. Определенные неудобства также порой встречаются. Ресурс может оказаться недоступным некоторое время из-за частых DDoS-атак. Периодически с выводом и вводом американских долларов на Bitfinex возникают проблемы, выплаты могут задерживаться.