Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Виды металлического забора: купить евроштакетник, сетку-рабицу, профнастил

29.09.2021

Наша компания предлагает купить забор из металла с последующей установкой. Металлическое ограждение является самым популярным вариантом ограждения. Его устанавливают не только на загородных участках домов, но и на территориях всевозможных технических и индустриальных предприятий. Сооружения из металла получили свою популярность благодаря отличным качествам эксплуатации и долговечности.

Плюсы металлических заборов

Одним из преимуществ такого забора является высокий уровень защиты вашей собственности. Такой забор тяжело повредить механическим путем и он отлично выдерживает негативные последствия погодных условий.

У нас вы можете купить профнастил для забора от производителя, изготовленный на европейском оборудовании. У нас представлен большой ассортимент заборов на любой вкус:

  • Ограждения из профнастила с одно- или двухсторонним покрытием из полимера;
  • Из одностороннего или двухстороннего металлического штакетника;
  • Секционные ограждения из сетки рабицы;
  • Заборы 3D;
  • Ажурные заборы с применением художественной ковки.

Металлические ограждения

Формирование стоимости ограждения зависит от вида материала и технологии установки. 

Забор из профлиста

Представляет собой прочную и практичную конструкцию. Каркас конструкции – сварной. Лист ограждения – сплошной, что полностью защищает участок от посторонних глаз. В качестве покрытия используется полиэстер или полимерное окрашивание (в течение некоторого времени неизбежные царапины затягиваются сами собой). 

Секции изготавливаются высотой от 1,6 до 2,0 м. Благодаря сплошному листу снижается уровень уличного шума, снижается проникновение пыли и выхлопных газов автомобильного транспорта. Фигурный профиль придает конструкции забора устойчивости к механическим воздействиям. Выбрать цвет можно в каталоге RAL (самые ходовые цвета – серый, бордовый, зеленый, коричневый).

Забор из металлического штакетника

Представлен стальными ламелями (толщина 1,5-2,0 мм, края с вальцовкой), покрытие – цинк, порошковое напыление. Благодаря специальному покрытию ламели не выгорают под палящим солнцем, не портятся от воздействия влаги (дождя, тающего снега). Металл не подвержен заражению грибком и плесенью. 

Профиль имеет П-образную, М-образную или R-образную форму. Штакетник металлический для забора монтируется на желаемое для прозрачности расстояние – 2-10 см. В случае повреждения – планки легко заменить.

Металлическая сетка-рабицы для забора

Рабица выпускается в виде сетки с разными узорными переплетениями. Монтаж такой сетки максимально прост – материал натягивается между опорами. Метод крепления – крючками на опорную арматуру. Купить сетку для забора и установить ее выгодно на тех участках, где растут светолюбивые растения, поскольку свободно пропускает освещение.

Заказать металлический забор

На всю продукцию и выполненные работы дается гарантия. Наши рабочие выедут к вам на участок и произведут замеры бесплатно. Время выполнения работ строго согласуются с клиентом (сотрудники выедут на место в удобное время – рано утром, днем, вечером). После заключения договора бригада выезжает на место и начинает выполнять работу. Вы можете ознакомиться с ассортиментом на https://www.ozinkovka.ru/