Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Переночевать в Москве в хостеле за 180 рублей — это реально!

24.09.2021

Москва – город больших возможностей, сюда ежедневно приезжают тысячи гостей. Помимо хорошего рынка труда и отличных перспектив, многие сталкиваются с настоящей проблемой доступного жилья. Цены квартир весьма высокие, а заселение в гостиницы или отели обойдется еще дороже. Такое проживание может быть невыгодным, даже если зарабатывать хорошие деньги. А вот если найти хостел в Москве за 180 рублей в сутки, можно не просто сэкономить, а жить почти «бесплатно». Многие опытные туристы пользуются такой возможностью, привозят свои семьи или заселяются компанией.

Общежития по низкой стоимости сегодня – это доступное и комфортабельное жилье. Они действительно не уступают отелям, предлагают отличное обслуживание. Разница лишь в том, что жить придется с подселением. Но и это можно исправить, забронировав отдельный номер.

Что я получу за 180 рублей в сутки?

Некоторые ошибочно думают, что за 180 рублей получат лишь «койку в углу», но это не так – владелец хостела предлагает комнату и все, что находится на этаже:

  • кровать с чистым сменным постельным бельем;
  • микроволновую печь и холодильник;
  • общую кухню, где можно приготовить пищу;
  • общую комнату для отдыха;
  • услуги прачечной и камеры хранения;
  • временную регистрацию для официального проживания в Москве.

За какие-то услуги придется доплатить – например, за прачечную или камеру хранения, но цены невысокие и вполне доступные. Опять же, по сравнению с отелем прейскурант здесь приемлемый, а качество такое же. Персонал всегда вежливый, доброжелательный и внимательный. К сотрудникам можно обратиться со своими вопросами и получить на них ответ. Это очень удобно для гостей, которые только что приехали в Москву.

Куда обратиться для аренды?

Подать заявку можно прямо через сайт – просто выберите комнату и свяжитесь с менеджером по телефону. Нужно будет указать номер, который Вы желаете и оператор сообщит о том, есть ли свободный вариант. Семья или компания может забронировать отдельную комнату без соседей, насладившись комфортом. Правда, в последнем случае стоимость аренды будет выше.

Подать заявку можно и через обратную связь, заполнив форму и указав обращение. Сотрудник общежития перезвонит в ближайшее время для согласования. Заселиться в хостел в Москве за 180 рублей в сутки вполне реально и достижимо – нужно только оформить заявку «в один клик»! Подробности можно уточнить на первой консультации.