Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Секции металлические

19.08.2021

Ограждения нужны для защиты не только частных домов. Их применяют в случае с промышленными предприятиями и учреждениями. Сейчас трёхмерные и двухмерные варианты секций стали особенно популярными и распространёнными.

В чём главные нюансы? Внешний вид и изготовление

Основа производства таких секций – конструкции из металла. Обычно это прутья, отличающиеся диаметром до 3-8 мм. Их сваривают, чтобы сформировать итоговый каркас. Прочная решётка становится обязательным компонентом для каждой такой секции. Купить такие секции для забора можно в любом количестве любого размера и цвета.

Дополнительные прутья могут применять, чтобы придать изделиям больше прочности. Обязательно наличие крепежей специального назначения.

В основе самих сеток – оцинкованная разновидность металла. Их покрывают полимерными материалами, выполненными в определённом оттенке. Основание из бетона служит для фиксации изделий.

Изделия 2Д отличаются тем, что выполняются только в одной плоскости. Дополнительные загибы в этом случае отсутствуют. Зато они есть у вариантов 3Д. У них есть 2-4 изгиба в форме буквы V. Такие заборы отличаются повышенной прочностью, кроме того – они сохраняют привлекательный внешний вид. Чем больше прутьев внутри – тем лучше эксплуатационные характеристики.

Вот лишь несколько направлений для практического применения заборов:

  1. Разные объекты социального назначения.
  2. Территории дач.
  3. Объекты промышленности.
  4. Жилые дома с коттеджами.
  5. Объекты, возведённые с другими целями.

Средний период эксплуатации заборов – до 65 лет. Оцинкованные и цветные полимерные покрытия добавляют, чтобы владельцам ещё дольше не приходилось задумываться о ремонте и замене.

При этом монтаж и транспортировка конструкций практически не доставляют хлопот. Секции перевозят сначала по частям, потом собирают прямо на месте.

Ценовая категория остаётся доступной вне зависимости от варианта исполнения. Тем более если сравнивать с аналогами из камня и кирпича. Это прочные изделия, установить которые можно буквально на любой территории вне зависимости от её первоначальных характеристик.

2Д секции часто производят в виде панелей, которые тоже обеспечивают дополнительную защиту на разных объектах. Готовые заборы способны выдержать серьёзные физические воздействия. Двойная горизонтальная проволока делает структуру по-настоящему уникальной. Это увеличивает общую жёсткость, даёт дополнительную защиту против проникновения.

Основным материалом изготовления в этом случае будет стальная проволока. Внутри прутики располагают в направлениях, противоположных друг другу. Точечная контактная сварка позволит создать соединения с максимальной надёжностью. Горизонтальные прутки выполняют сдвоенными.