Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Сколько стоит профессиональная генеральная уборка и почему это лучше, чем приглашение человека по объявлению

26.07.2021

Даже самая обычная уборка в квартире отнимает слишком много времени и сил. Особенности ситуация усложняется, если работают все члены семьи – тогда клининговые мероприятия обирают часы, которые могли бы быть потрачены на полноценный отдых и сон. По этим и ряду других причин все больше людей предпочитают обращаться в специализированные компании https://qlean.ru/drycleaning и просматривают объявления частных лиц, относящиеся к данной категории.

Объявления частных лиц о выполнении генеральной уборки


Стремясь к экономии, многие владельцы квартир и домов предпочитают заказывать генеральную уборку у частных лиц. Это, безусловно, дешевле, но гарантии результата нет абсолютно никакой. Иногда работник банально не понимает, чего от него хотят, моющие средства, и химия в случае найма частного лица становятся финансовой зоной ответственности клиента. Кражи, испорченное имущество, оставшаяся грязь после, так называемой, уборки – самые распространенные последствия таких попыток экономии.

С официальной клининговой компанией всегда заключается договор, где описываются все нюансы сотрудничества, спектр услуг, сроки и фиксированные цены. В случае каких-либо неприятностей известно, куда можно пожаловаться. Но обычно такие нюансы исключены, если обратиться в хорошую компанию, которая имеет много положительных отзывов и довольных клиентов.

Сколько стоит профессиональная генеральная уборка и почему это лучше, чем приглашение человека по объявлению

От чего зависит стоимость генеральной уборки в профессиональной клининговой компании


Стоимость генеральной уборки помещений индивидуальна в каждом случае, и напрямую зависит от таких факторов:

• метраж;
• тип работ, необходимых к выполнению;
• вид услуг – разовое сотрудничество или заключение договора на постоянной основе;
• наличие дополнительных пожеланий – всегда регламентируются и фиксируются в договоре.

Назначение помещения тоже имеет значение, но иногда это не будет решающим аспектом при составлении цены. На стоимость клининга влияет и срочность – если все нужно сделать быстро, придется заплатить немного больше.

Если проводить уборку самостоятельно, результат будет неоднозначным, как экономия. Это легко объяснить тем, что профессиональная бытовая химия стоит дороже средств аналогов из масмаркет, к тому же, их непросто купить в обычном магазине. При этом некоторые загрязнения, пятна требуют использования профессиональных средств при удалении, так что затраты все равно будут неизбежными.