Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Зажим для троса от Лоад Тех

17.07.2021

Продажа зажимов для троса

Интернет-магазин Лоад-Тех предлагает вам приобрести зажим для троса 4, 5 или 8 мм для надежного соединения канатного конца и формирования петли. В каталоге вашему вниманию представлено несколько разновидностей зажимов, отличающихся предназначением и качеством. Монтаж зажимов не требует использования специальных инструментов.

Помимо стандартных зажимов для стальных тросов https://load-tech.com.ua/ru/26-zazhimy-dlya-kanata мы предлагаем различные формы и размеры. Вся наша продукция отличается высоким качеством и долговечностью, прочностью и функциональностью, простотой эксплуатации. Наши цены самые демократичные в Украине.

Повышенным спросом пользуется:

  • зажим для троса обжимной;
  • плашечный;
  • цилиндрический;
  • крестовый;
  • стопорный;
  • страховочный.

У всех разновидностей зажимов есть своё предназначение. В основном их используют для крепления и изготовления петель на концах тросов. Также с их помощью сращиваются канаты. При проведении работ положено соблюдать технологические нормы, так как неправильная установка снижает нагрузку магистрального узла на 40%. Перед установкой зажимов обязательно убедитесь, что на них нет вмятин, зазубрин и трещин, а размер изделия в точности соответствуют размеру троса. Эти такелажные элементы используются в высоконагруженных конструкциях, поэтому они изготавливаются из устойчивых к трению металлов. На одно место крепления может быть установлено 3-5 зажимов.

Все зажимы классифицируются по назначению, материалу и конструкции. Крепёж к канату в оплетке следует подбирать по его диаметру, но без оплетки. Она должна быть удалена с тех точек, куда будут монтироваться зажимы.

Мы предлагаем только качественные изделия, закупленные у надежных поставщиков. Изделия может эксплуатироваться при высокой влажности, так как устойчиво к коррозии. Основным материалом изготовления служит оцинкованная сталь.

Хомут для троса винтовой усиленного типа имеет прочную конструкцию и используется для выполнения петель при проведении грузоподъемных операций. Все виды Хомутов производятся в соответствии с ГОСТом и другими нормативными производством. Сфера применения всех видов зажимов и хомутов для тросов широка. Их используют для спортивных снарядов и аттракционов, при перевозке тяжелых конструкций, которые необходимо поддерживать и т.д.

Продукция компании отличается прочностью долговечностью высоким качеством. Клиентам предлагается широкий ассортимент Что даёт возможность выбрать подходящие для стальных трусов зажимы которые будут применяться в погрузочно-разгрузочных и подъемных работах с разными нагрузками. Нет смысла приобретать дорогие зажимы, если планируется построение ненагруженной тросовой конструкции. Для установки зажимов и хомутов вам могут потребоваться следующие инструменты: кувалда, молоток, отвертки, плоскогубцы, гаечный ключ соответствующих размеров.