Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Какими бывают мешки для мусора

12.07.2021

Полиэтиленовые мешки для мусора пользуются особым спросом на рынке. Их используют не только в быту, но и в промышленных масштабах. Изделия отличаются по плотности, размеру, прочности сварочного шва и наличию дополнительных аксессуаров. Например, к особенно востребованной категории товаров относятся мешки для мусора со специальными завязками или затяжками. Если изделие выполнено из качественных материалов и с соблюдением всех технологий, то преимуществ у него будет немало. Широкий ассортимент мешков для мусора можно найти на сайте https://plenka93.ru/shop/713-meshki-dlya-musora. Компания «Краснодар-Пласт» занимает прочные позиции на рынке и реализует только проверенную продукцию высокого качества.

Виды мешков для мусора в зависимости от материала:

• ПВД (одной из отличительных особенностей полиэтилена высокого давления считается повышенная эластичность материала);
• ПСД (помимо эластичности, полиэтилен среднего давления обладает характерным блеском);
• ПНД (полиэтилен низкого давления имеет высокие показатели прочности и жесткости, материал не пропускает влагу).

При покупке мешков для мусора обязательно надо учитывать показатели прочности. Чем выше будет этот показатель, тем большие нагрузки выдержит изделие. Мешки с минимальной плотностью чаще всего используются в бытовой сфере. Для строительного мусора или иных видов тяжелых отходов необходимо подбирать изделия с повышенными характеристиками.

Преимущества мешков для мусора:

• устойчивость к перепадам температурных режимов;
• высокие показатели прочности;
• разнообразие размеров и цветовых вариантов;
• возможность неоднократного использования;
• удобство хранения;
• экологически безопасный материал.

Компания «Краснодар-Пласт» присутствует на рынке более пяти лет и имеет стабильную репутацию у заказчиков самых разных категорий. Доставка продукции осуществляется собственным транспортом фирмы. Все товары соответствуют строгим стандартам качества и имеют соответствующие сертификаты. При возникновении сложностей с выбором конкретного варианта продукции можно проконсультироваться со специалистами компании. Подробная информация о деятельности фирмы и ее контакты указаны на официальном сайте.