Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Погрузочная техника для складов

09.07.2021



Применение современной техники существенно улучшает эффективность складской логистики. Разные механизмы, начиная с штабелеров до вилочных погрузчиков, помогут в разы снизить трудозатраты, сделать выполнение работ более быстрым, безопасным. Без качественной техники yalemsk.ru невозможно обойтись складам с серьезным грузооборотом. Для каждого вида задач предусмотрены свои механизмы.

Высокие требования к характеристикам


К качеству и характеристикам складской техники предъявляются высокие требования. При выборе устройств для погрузки, перевозки, такелажа грузов во внимание принимаются следующие аспекты:

• мощность;
• максимальная высота подъема;
• грузоподъемность;
• маневренность;
• компактность;
• экологическая безопасность.

Среди широкого ассортимента наибольшей популярностью пользуются электрические штабелеры и погрузчики, а также тележки. Эти и другие виды оборудования есть в наличии, на сайте компании ЙЕЛ РУС.


Популярные разновидности складской техники


Учитывая широкий спектр задач, складская техника представлена потребителю в большом ассортименте. Популярными и востребованными традиционно остаются:

1. Ручные гидравлические тележки – роклы. Самый распространенный вариант для выполнения задач на небольшом складе. Гидравлический домкрат с длинной ручкой отлично справляется с подъемом различных грузов на высоту до 3 метров.
2. Электророхля. Усовершенствованная модификация гидравлической тележки, характеризующийся улучшенной маневренностью и повышенной грузоподъемностью.
3. Штабелер. Может не только поднимать грузы, а и перевозит их на небольшие расстояния в рамках склада. В продаже есть ручные штабелеры, а также самоходные механизмы с электродвигателем.
4. Ричтраки. Устройства имеют выдвижную телескопическую мачту, предназначены для обслуживания многоуровневых стеллажей.
5. Вилочный погрузчик. Наиболее производительная складская техника из всех возможных вариантов. Дизельные модели обладают высокой грузоподъемностью – до 16 тонн. За счет наличия кабины водитель все время находится за пультом управления, поэтому работы проводятся в разы быстрее.

При выборе складской техники нужно ориентироваться на грузооборот, поставленные задачи, специфику сферы применения – открытые или закрытые помещения, качество дорожного покрытия и другие факторы.