Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Мебель под заказ в Гомеле

07.07.2021



После покупки нового жилья или во время очередного ремонта почти всегда возникает вопрос обновления интерьера. На рынке мебельной индустрии представлено множество вариантов. Но изготовление мебели Гомель по индивидуальным замерам все же в приоритете у клиентов. Это не удивительно, ведь услуга имеет множество преимуществ по сравнению с покупкой стандартной модели.

Преимущества изготовления мебели под заказ


Компания svigo.by в Гомеле имеет собственное производство, принимает заказы на изготовление мебели на заказ, работает с самыми сложными и необычными проектами. Заказывая у этого производителя, клиенты могут быть уверены, что мебель будет изготовлена в срок.

Популярность услуги мебель под заказ высокая и стремительно растет, несмотря на то, что это несколько дороже, чем покупка готовых предметов интерьера со склада. Такая тенденция легко объясняется следующими преимуществами:

1. Возможность воплотить в мебели авторские идеи, а не покупать штамповку.
2. Подсчет каждого сантиметра свободного пространства при составлении проекта, что позволяет максимально рационально использовать каждый сантиметр.
3. Вариация стоимости мебели за счет изменения тех или иных конфигураций – размера, материала изготовления и прочих характеристик.
4. Создание интерьера в определенном – строго выдержанном стиле.
5. Функциональность – с учетом советов дизайнера можно продумать расположение каждого модуля, чтобы им было комфортно пользоваться.

При создании мебели под заказ можно продумать ниши и полочки под оборудование и домашнюю технику, которая часто используется, являясь неотъемлемой частью интерьера. Это не только практично, но и несет определенную эстетику, ведь теперь в доме будет все по местам.

На что ориентироваться, покупая мебель под заказ


Так же, как и при выборе стандартных предметов интерьера, при покупке мебели по индивидуальному заказу нужно учитывать следующие характеристики:

• площадь и особенности свободного пространства помещения;
• стилистическая концепция интерьера;
• предполагаемые эксплуатационные нагрузки;
• материал изготовления и обивки;
• ценовая категория.

Мебель под заказ также может быть бюджетной или обладать премиальным качеством, поэтому относиться к более высокой ценовой категории. Выбирая индивидуальное изготовление предметов интерьера, покупатели гарантировано останутся довольны результатом, так как мебель будет выполнена в строгом соответствии с их пожеланиями и возможностями.