Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Виды и назначение полиэтиленовой пленки

26.06.2021

Виды и назначение полиэтиленовой пленки
Полиэтилен – один из наиболее распространенных видов сырья для производства пленки. Такие изделия применяются очень широко, их можно встретить буквально повсюду. Востребованной полиэтиленовая пленка является и в быту, и на производстве. Это надежная и универсальная продукция. Места при транспортировке пленки требуется минимум. Несмотря на малый вес и небольшую толщину, нагрузки пленка из полиэтилена может выдерживать значительные. Воздействия внешней среды не вредят этому материалу и тому, что упаковано в нем. Продукцию внутри упаковки можно визуально контролировать, так как пленка обычно прозрачная.

Полиэтиленовая пленка эластична и не пропускает воду. В пищевой промышленности такую тару также можно использовать. Никаких проблем не возникает при распаковке продукции. Состояние товара можно увидеть и в упаковке, так как она полностью прозрачна. На пленку при необходимости можно наносить самую разную маркировку. Полиэтилен подходит для упаковки строительных, сельскохозяйственных и других товаров и материалов. В сельском хозяйстве полиэтиленовые пленки могут применяться для создания теплиц и парников. Во время ремонта такой пленкой нередко защищают мебель и поверхности от попадания на них грязи и мусора.

Качество полиэтиленовой пленки очень высокое. Ширина и длина ее могут быть разными. Можно легко подобрать продукцию, которая будет в точности соответствовать целям использования. Размер пленки и ее ширина варьируются в больших пределах. В продажу такая пленка поступает в форме рукавов или полурукавов. От тридцати до двухсот микрон составляет стандартная плотность материала. От области применения зависит нужный вид пленки.

В строительстве полиэтиленовая пленка применяется также активно. Она может использоваться для создания гидроизоляции. С помощью пленки предохраняют материал от конденсата, проникновения влаги. Плотные варианты могут использоваться в кровельных работах. От пара пленка также защищает достаточно хорошо. Ей можно защищать стены. Организуют с помощью полиэтиленовой пленки и ветрозащиту. Материал может входить в состав утепляющих материалов. Сразу несколько функций может выполнять диффузная разновидность пленки из полиэтилена. Этот вариант может пропускать воздух, но при этом эффективно удерживать влагу. От образования сырости конструкции и помещения можно защитить такой изоляцией.