Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Пришло время заменить мебель? Тогда это PRAGMATIKA

22.06.2021

Пришло время заменить мебель? Тогда это PRAGMATIKA

Мебельный рынок перенасыщен. Но каждому знакома ситуация, когда среди многообразия представленных моделей, сделать окончательный выбор достаточно сложно. Но на самом деле все достаточно просто и выбор можно сделать здесь. Как отмечают многие потребители, что у данного потребителя есть все и даже больше. Качество и цена удовлетворит самого капризного покупателя.

PRAGMATIKA: от эконом до эксклюзива


Компания является производителем качественной мебели с разветвленной сетью магазинов, где реализуется мебель по цене завода - изготовителя. Это уникальное предложение, которым уже успели воспользоваться тысячи наших сограждан. На производстве уделяется большое внимание качеству, поэтому используется высокотехнологическое оборудование, лучшие материалы и фурнитура.

Высокого качества невозможно добиться без участия человека. На базе предприятия трудятся высокопрофессиональные специалисты, влюбленные в свое дело. Дизайнеры, технологи, рабочие, без которых невозможно было бы добиться таких высоких показателей. Благодаря этому компания предлагает лучшие виды мебели, которые невозможно встретить ни в одном магазине. При этом стоимость остается приемлемой для людей с разным уровнем дохода.

Не выходя из дому, можно заказать:

• отдельные предметы интерьера;
• готовые гарнитуры для спален, гостиных, детских, прихожих;
• кухни;
• прихожие;
• мебель для кабинета директора или офисных сотрудников;
• предметы интерьера для ванных комнат.

Нет смысла доказывать, что PRAGMATIKA является лучшим производителем мебели на отечественном рынке. Многие современные покупатели предпочитают видеть в своем жилом интерьере эксклюзивную мебель. Нет ничего проще, такая проблема решаема. Причем разница со стандартной мебелью будет незначительная.

На производстве используются только передовые технологии и материал исключительного качества. Фурнитура поставляется лучшими европейскими брендами, что гарантирует долгий период безупречной службы. Большинство специалистов стремится к совершенству, перенимая опыт у зарубежных коллег.

Полет дизайнерской мысли не удержать, поэтому в каталоге часто появляются все более совершенные модели. Но ценовая политика остается неизменной. Изменение цены должно иметь под собой весомые доказательства. Например, при изготовлении использовались уникальные породы заокеанской древесины или дорогая фурнитура. Праграматике доверились миллионы, очередь за вами!