Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Преимущества светодиодных светильников

27.05.2021

Производство ламп накаливания в европейских странах было прекращено еще в 2013 году. Альтернативные источники света стали использоваться вместо них. Светильники и лампы на основе светодиодов – наиболее экологичный и выгодный вариант. Более половины жителей Европы выбирают сегодня именно их. Светодиодные системы освещения устанавливаются в образовательных и медицинских учреждениях, ресторанах и отелях, торговых залах и офисах, складах и производственных цехах, жилых домах. Светодиодные светильники Arlight и других производителей выпускаются в большом ассортименте. По телефону +8 (800) 100-39-72 в компании «Теплый Свет» можно подобрать оптимальный вариант приборов. Все особенности эксплуатации и помещения будут учтены.

Вариантов светодиодных осветительных систем существует немало. Специальные крепежи применяются для монтажа подвесных моделей. Требования пожарной безопасности не будут нарушены даже при применении мощных ламп, если выбраны светильники с подвесом. Заменить источники света при необходимости можно быстро, так как доступ к ним остается всегда открытым. Для имеющих высокие потолки помещений подвесные варианты считаются одним из лучших видов.

Еще один популярный вариант светодиодных источников света – встраиваемые светильники. Они могут устанавливаться внутри колонн, стеновых панелей, натяжных или подвесных потолков. Любые имеющие нишу поверхности подходят для монтажа оборудования. Под водой или на открытом воздухе, в помещениях можно использовать такие варианты внутри конструкций из дерева или стекла. Встраиваемые светильники могут равномерно освещать нужную поверхность, выгодно подчеркивать на витрине товары, делать на предметах акценты, создавать точечную декоративную подсветку.

Накладные модели светодиодных светильников монтируются не внутри конструкций, а на поверхности. К стенам или потолки они крепятся анкерами. В нужную область можно направить с их помощью прямой поток света. Такие варианты подходят для выставочных залов, комнат отдыха, фойе, офисов, производств.

Важными преимуществом светодиодных светильников любого типа является энергоэффективность. На освещение обычно уходит более девятнадцати процентов потребляемой людьми энергии. На сорок процентов удается снизить расход электричества, если заменить лампы накаливания современными светодиодными приборами. На девяносто процентов меньше энергии потребляют некоторым модели такого оборудования. Себестоимость продукции можно сократить, если на производстве установить энергоэффективные источники света.