Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Высококачественные заборы из стали

19.05.2021

properimetr.ru

В современном мире все больше внимания уделяется вопросу безопасности. И это касается не только частных домов и дачных участков, но и городских многоэтажек. Для ограничения посещения какой-либо территории посторонними людьми стали чаще использовать не глухие заборы, а легкие и красивые конструкции. Например, ограды из прутьев 2D или 3D.

Характеристики

Прутья для ограды делаются из высококачественной стали. В процессе их сварки получают секционное полотно, которое отличается высокой прочностью благодаря качеству используемого материала. Впоследствии отдельные части покрываются либо полимерными соединениями, либо лакокрасочными средствами. Фото, как выглядит секция 3d для ограждения тут https://azov.properimetr.ru/

Металлические заборы на протяжении многих лет прослужат надежной преградой для проникновения нежеланных гостей или животных. Ориентировочный срок службы – не менее 50-ти лет.

За ними легко ухаживать – не требуют дополнительного окрашивания и тщательного мытья. Существенный плюс сборных заборов – отсутствие необходимости в антикоррозионных мероприятиях.

Секции из панелей универсальны. Ими можно оградить как промышленную зону, так и личный домик за городом. При этом важно учесть качество стальных прутьев. Самые прочные содержат дополнительные элементы защиты и выдерживают механические нагрузки без деформации. Такой тип используют в охране режимных объектов.

Легкость изделия и удобство в сборке – еще одно достоинство ограды. Для установки не нужны специальные инструменты или оборудование.

Изделия можно сделать индивидуально, в соответствии с требованиями заказчика. Широкий ассортимент по типу, форме и цвету позволяют удовлетворить практически любой запрос. Кроме того, можно отрегулировать и высоту по согласованию с клиентом.

properimetr.ru

Разница между панелями 2D и 3D

Непосвященному легко запутаться, в чем разница между разными видами секций. Но при всем сходстве выделяют ряд отличий.

Секции для заборов 2D расположены в одной плоскости, без изгибов линий. Диаметр используемых прутьев – до 8 мм. В изготовлении этих мобильных конструкций используются сдвоенные горизонтальные прутки. Они обеспечивают дополнительную защиту – увеличивают прочность ограды, придают устойчивость и жесткость основе. Из-за сочетания 3-х прутьев известны как «триплексы».

Изделия 3D создаются с углами, благодаря чему внешне смотрятся более интересно и ажурно. Размер прутьев – до 6 мм. Количество изгибов на 1 панели достигает 4 штук. Изменчивость форм, кроме внешней привлекательности, носит и практическую пользу. В изгибы можно проложить линии освещения или дополнительную сигнализацию.