Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Железное ограждение

19.05.2021

заборные секции из сетки properimetr.ruСекционные решётчатые заборы 2-d и 3-d являются прекрасной альтернативой как внушительным капитальным ограждениям из тяжёлых материалов (кирпича, металла, бетона), так и лёгким изгородям несущим лишь декоративную функцию. Всё зависит от дополнительной оснастки базовой конструкции.

Виды и различия секционных заборов

Решётки отличаются друг от друга незначительной конструкционной особенностью отражённой в названии. Прутья 3-d заборов имеют направление в трёх плоскостях за счёт V-образного изгиба вертикальных элементов. Этот изгиб используется как канал для прокладки кабеля при установке сигнализации и других коммуникаций. Дачники зацепляют за него вьющиеся растения, создавая живую изгородь.

Выбирайте надежные заборные секции из сетки тут https://chudovo.properimetr.ru/

Известна также отдельная разновидность 2-d забора. Это усиленная решётка, горизонтальные направляющие, которой сдвоены. Такое решение обеспечивает дополнительную прочность ограждения, делает её более устойчивой к внешним статическим и динамическим воздействиям (давлению, удару).

Применение

Эстетичные решётки синего и зелёного цвета можно встретить всюду:

  • у больниц и поликлиник;
  • вокруг территорий детских садов и школ;
  • в качестве периметра спортивных площадок во дворах домов;
  • вокруг объектов коммерческого назначения (складов и точек реализации продукции).

Ограничений и противопоказаний к использованию решёток из стальных прутьев в качестве ограждений не существует. Они лёгкие, прочные и рассчитаны на длительную эксплуатацию.

Качественные характеристики заборов

заборные секции из сетки properimetr.ruКонструкции легко грузятся, транспортируются, монтируются и демонтируются. Для их возведения не требуется специальных навыков и оборудования. Решётки крепятся к зафиксированным профильным столбам с помощью элементарного инструмента. При необходимости периметр разбирается, меняется его расположение вокруг территории. Либо комплект отправляется на склад до востребования.

Прутья решётки не ржавеют. От разрушительных процессов их защищает плёнка, функции которой выполняет полимерная краска применяемая производителем.

Широкий опыт применения таких заборов в самых разных условиях оправдывает рост их популярности. Заборы могут служить до пятидесяти лет, не требуя серьёзного ухода. Их можно устанавливать в любых климатических условиях, при любой погоде. Ведь такие ограждения не боятся температурных перепадов, влаги, ветра и других неблагоприятных условий. Кроме того, они не нуждаются в обязательном бетонировании.

Такие заборы экономят много сил, средств и времени – самый бесценный ресурс.