Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Тротуарная плитка в Троицке с доставкой

19.05.2021

Для облагораживания частных и общественных территорий необходимо использовать качественные материалы, которые были бы достаточно надежными, учитывая большое механическое воздействие на поверхность. К таким материалам относится тротуарная плитка, которая активно используется муниципальными властями, крупными и мелкими строительными компаниями.

Ею мостят тротуары, городские площади, парковые зоны, территории возле коттеджей и различных учреждений. Этот материал превосходит традиционный асфальт по показателям экологичности, а также сроку эксплуатации. Этим объясняется большой спрос на плитку во многих городах Московской области. В частности, брусчатка тротуарная в Троицке востребована среди владельцев частных загородных домов, а также местных властей и организаций, занимающихся облагораживанием городских территорий.

Почему тротуарная плитка так востребована?

Тротуарная плитка уже давно используется в качестве альтернативы обычному асфальту, который далеко не всегда удовлетворяет требованиям к качеству и безопасности. В частности, под воздействием высоких температур летом он выделяет вредные для экологии вещества.

У тротуарной брусчатки есть ряд плюсов:

  • Материал соответствует ГОСТ 17608-91.
  • Морозостойкость. Брусчатка выдерживает более 200 циклов размораживания и оттаивания.
  • Простота укладки. Более сложные формы брусчатки требуют определенных навыков при укладке, но с мощением прямоугольных и квадратных плиток справится даже неподготовленный человек. Это существенно сокращает сроки и стоимость работ.
  • Выдерживает значительные статические и динамические нагрузки.
  • Eco-friendly. Это полностью экологически чистые материалы, поэтому активно используются в парках и зонах отдыха в черте города.
  • Шероховатая поверхность улучшает сцепление с ботинками и автомобильными шинами, что повышает общий уровень безопасности. Для Москвы и области это особенно актуально, потому что зимой на городских улицах часто бывает гололедица.

Хорошее решение для облагораживания городских и частных территорий

В компании Стройдек большой выбор тротуарной плитки разных форм, размеров и цветовых оттенков. Срок службы этого материала в разы превышает асфальтовое покрытие, которое в среднем выдерживает до 5-7 лет эксплуатации.

При этом плитку всегда можно демонтировать при необходимости, и произвести укладку в другом месте.