Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021


27.01.2021





Яндекс.Метрика





Выбор и покупка котельного оборудования

24.03.2021



Многоэтажные жилые дома, промышленные объекты, большие частные дома – все они нуждаются в порой изощренных коммунальных системах. Выбирая котельное оборудование, следует знать немало тонкостей, нюансов. Причем знать их следует заранее.

Аппараты могут отличаться по материалу изготовления, особенностям эксплуатации, методу установки. В любом случае, оно должно отвечать всем требованиям безопасности, Уральский завод котельного оборудования имеет многолетний опыт работы, огромные успехи в производстве, большой ассортимент продукции. Есть опыт в изготовлении даже самых уникальных и нестандартных гибов труб и отводов.

Котельные установки


Котельное оборудование подает тепло в дома и другие помещения, микрорайоны. Востребованность такого оборудования неуклонно растет. Современные аппараты могут работать на различном топливе. Помимо котлов в комплексы входят:

• Насосы;

• Горелки;

• Дымоходы;

• Теплообменные аппараты;

• Системы и блоки для обеспечения безопасности и повышения эффективности.

Очень важно при выборе поставщика такого оборудования учитывать его опыт работы, степень модернизации, предлагаемый ассортимент, чтобы не приходилось докупать необходимые товары в других компаниях и заботиться об их совместимости с котлами.

Уральский завод котельного оборудования предлагает целый ряд продукции:


• Тепловое и котельное оборудование для коммунальных и промышленных объектов. Это водогрейные котлы для различных систем теплоснабжения, газовое оборудование, модульные котельные, необходимая техника для систем отопления;

• Водогрейные и модульные котельные МК-В для центральных и автономных систем;

• Трубы изготовленные по методу спирально-ленточного оребрения. Такие изделия отличаются увеличенным коэффициентом теплопередачи;

• Запасные части для котлов, змеевики трубчатых печей.

Компания имеет собственное производство, это позволяет ей предлагать своим клиентам только самое лучше оборудование, этому способствует и постоянная модернизация производства. Помимо покупки продукции можно заказать ее доставку и установку специалистами компании. На всю продукцию и проведенные работы клиент получает гарантию.